График работы:
пн–чт:
800 — 1700
пт:
800 — 1600
Наши телефоны:
337-76-78, 337-08-06
Подробная контактная информация

Внедрение системы "Меркурий" на предприятиях г.о. Тольятти

В настоящее время в связи с переходом на обязательную ветеринарную сертификацию поднадзорных товаров в электронном виде с 01.01.2018 на предприятиях г.о. Тольятти, работающих под контролем государственных ветеринарных врачей, внедрена система электронной ветеринарной сертификации «Меркурий».

Актуальным вопросом остается переход в электронную систему предприятий питания дошкольных и школьных учреждений, где отсутствует государственная ветеринарная служба, что может привести к сбою поставок продуктов питания и поступления недоброкачественной продукции в детские учреждения. 

Так на предприятии ЗАО КШП «Дружба» - комбинат школьного питания, обслуживающее на территории г.о. Тольятти  54 учебных заведения на 30900 мест, 23 учебных заведения Ставропольского района и столовые завода ЗАО «Джи-Эм АВТОВАЗ», путем проведения обучения сотрудниками Самарского ветеринарного объединения Тольяттинской СББЖ введена система электронной  ветеринарной сертификации «Меркурий», которая позволяет на всех этапах (заготовка, хранение, переработка и реализация) обеспечить прослеживаемость и выпуск доброкачественной и безопасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции с целью дальнейшей организации питания в дошкольных и школьных учреждений.