График работы:
пн–чт:
800 — 1700
пт:
800 — 1600
Наши телефоны:
337-76-78, 337-08-06
Подробная контактная информация

Обучение работе в системе "Меркурий" сотрудников молокоперерабатывающего комбината региона

С 1 января 2018 года в РФ вводится обязательная ветеринарная сертификация широкого ряда подконтрольных продуктов животного происхождения, в том числе молочной продукции. Она будет осуществляться в государственной информационной системе «Меркурий». Любое перемещение партии готовой продукции станет возможным только при условии оформления ветеринарного сертификата.

Молокоперерабатывающие предприятия региона озабочены вопросом ближайшего перехода на электронный документооборот, чтобы избежать перебоев в работе.  В связи с этим сотрудниками государственной ветеринарной службы субъекта проводятся рабочие встречи с целью ознакомления и обучения персонала предприятий работе в  электронной системе.

Так 27 ноября 2017 по инициативе крупнейшего молокоперерабатывающего комбината региона АО «ТОЛЬЯТТИМОЛОКО» состоялась встреча сотрудников предприятия и государственной ветеринарной службы городского округа Тольятти. В ходе мероприятия были затронуты вопросы, касающиеся непосредственной работы в системе «Меркурий» и ее интеграции с учетной системой предприятия.