График работы:
пн–чт:
800 — 1700
пт:
800 — 1600
Наши телефоны:
337-76-78, 337-08-06
Подробная контактная информация

На территории городского округа Тольятти задержана партия мяса свинины

09 ноября 2017 года на территории городского округа Тольятти был произведен совместный рейд сотрудниками государственной ветеринарной службы и специалистами территориального Россельхознадзора, а также при поддержке и участии ГИБДД городского округа Тольятти и сотрудников УФСБ по Самарской области. Данное мероприятие направлено на пресечение незаконного оборота подконтрольной продукции и выявления нарушений ветеринарно-санитарных правил перевозки животноводческой продукции.

В ходе рейда была задержана партия мяса свинины без ветеринарных клейм и ветеринарно-сопроводительных документов в количестве 400 кг. В связи с неблагополучием по эпизоотической ситуацией и не распространением африканской чумы свиней на территории Самарской области, представителями государственной ветеринарной службы и Россельхознадзора было принято совместное решение утилизировать задержанную мясопродукцию.

Свинина в сопровождении сотрудника государственной ветеринарной службы была направлена в адрес ветсанутильзавода «Дубово-Уметский» для дальнейшей утилизации.