График работы:
пн–чт:
800 — 1700
пт:
800 — 1600
Наши телефоны:
337-76-78, 337-08-06
Подробная контактная информация

Уведомление о проведении публичных обсуждений результатов правоприменительной практики

Департамент ветеринарии Самарской области, в соответствии с планом-графиком проведения публичных обсуждений результатов правоприменительной практики, доводит до сведения всех заинтересованных лиц, что 19 апреля 2018 года в 11.00 в здании Министерства сельского хозяйства Самарской области, расположенного по адресу: г. Самара, ул. Невская, д. 1, актовый зал состоится публичное обсуждение результатов правоприменительной практики за первый квартал 2018 года.

Публичные обсуждения проводятся в целях реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышению грамотности населения в сфере государственного ветеринарного надзора, развитию механизма открытости департамента ветеринарии Самарской области.

Принять участие в обсуждениях приглашаются предприниматели, представители ассоциаций, союзов предпринимателей, органов власти и другие заинтересованные лица.

В ходе публичных обсуждений будут обсуждены вопросы:

- типовые и массовые нарушения обязательных требований с возможными мероприятиями по их устранению;

- проведенные в отношении подконтрольных лиц проверки и иные мероприятия по контролю;

- наложенные по результатам указанных мероприятий мерах административной и иной публично-правовой ответственности;

- результаты административного и судебного оспаривания решений, действий (бездействий) органа государственного контроля (надзора) и его должностных лиц;

- разъяснение неоднозначных или неясных для подконтрольных лиц обязательных требований;

- разъяснение новых требований нормативных правовых актов;

- необходимые для реализации новых требований нормативных правовых актов организационные, технические и иные мероприятия.

В рамках указанных обсуждений все заинтересованные лица могут направить свои вопросы, замечания и предложения на адрес электронной почты: depvetso@yandex.ru с пометкой «Для публичных обсуждений».

Предлагаем заполнить анкету и, при необходимости, изложить в ней интересующие вопросы. Обобщенные ответы на вопросы (обращения) и замечания будут даны при проведении публичных обсуждений.

Анкета по итогам проведенного публичного обсуждения результатов правоприменительной практики Департамента ветеринарии Самарской области